Болезненные менструации

Ноющие боли, заполняющие низ живота и зачастую отдающие в поясничный отдел, доставляющие абсолютный Болезненные менструациидискомфорт и приводящие к снижению общего тонуса, нервозности и иным неприятным проявлениям.
Курс из 6-18 китайских тампонов способен полностью устранить или значительно снизить болевые ощущения. В результате нормализации процессов обновления достигается длительный лечебный эффект.

Нерегулярные месячные.

Смещение сроков наступления или прекращения цикла. Хаотическое появление месячных, приводящее к общему дискомфорту и иным расстройствам женской половой сферы.
Курс из 12-18 тампонов нормализует гормональный фон, чаще всего являющийся причиной сбоев, что приводит к нормализации и закреплению нормального месячного цикла.

Непроходимость маточных труб.

Непроходимость маточных труб, ведущую к невозможности беременности и другим неприятным последствиям поможет преодолеть курс из 18-24 китайских тампонов.

Трихомонадный вагинит.

Массивные выделения, зачастую гнойные, с неприятным запахом, приводящие к жжению и раздражению внутренней поверхности влагалища. Вызывается трихомонадами.
Курс из 12-18 лечебных тампонов избавит вас от вторжения трихомонад, благодаря восстановлению нормальной микрофлоры влагалища.

Кандида (модлочница) и иные грибковые заболевания.

Выделения, зуд, жжение и непрерывный дискомфорт. может привести к необратимым изменениям в организме женщины, если запустить течение заболевания. В лабораторных пробах присутствуют грибки, в основном вида Кандида.
Курс из 6-18 тампонов избавит вас от молочницы благодаря нормализации микрофлоры влагалища, обеспечивая отсутствие побочных эффектов, в отличии от медицинских препаратов.

Воспаление придатков.

Занесение инфецкии в маточные трубы и яичники в результате проведения операций, послеродовых инфекций или незащищенных половых контактов во время менструации может привести к воспалению придатков.
Курс 12-24 тампонов способствует быстрому снятию воспаления, нормализации микрофлоры и выведению остатков жизнедеятельности бактерий.

Воспаление шейки матки, также именуемое цервититом.

Как следствие операции, аборта или прогрессирующей эрозии может произойти заражение тканей шейки матки.
Курс из 12-24 тампонов снимет воспаление и унитожит инфекцию.
Миому матки поможет исцелить курс из 18-30 тампонов.
Полипы матки и полипы цервикального канала исцеляются курсом из 18-24 тампонов.
Эндометриоз прекращают курсом из 18-24 тампонов.
Эрозия шейки матки требует для своего исцеления курс из 12-24 тампонов.

Запрещено использовать фитотампоны Clean Point и Beautiful Life в следующих случаях: 

  • во время менструации;
  • при неменструальных кровотечениях;
  • при лактации;
  • при беременности;
  • девственницам.

Людям, страдающим аллергией, следует внимательно ознакомиться с составом фитотампонов Clean Point. При появлении каких-либо необычных реакций необходимо проконсультироваться с врачом касательно дальнейшего применения тампонов. Обратите внимание, что чувство дискомфорта в животе во время применения тампона – вполне нормальное явление. Боль происходит в результате адсорбции и сокращения влагалища в том месте, где протекает воспалительный процесс. Возникновение боли является признаком того, что тампон положительно действует организм благодаря рассасыванию содержащихся в нём трав. При дальнейшем лечении тампонами, боль постепенно пройдёт.

При использовании фитотампонов Clean Point не желательно употреблять алкогольные напитки.

Внимание! Использование тампонов может быть связано с редким, но опасным заболеванием — синдромом токсического шока.

Синдром токсического шока – это острое и тяжелое полисистемное заболевание, которое характеризуется внезапным началом высокой лихорадки, гипотензией, рвотой, диареей, эритематозными высыпаниями на коже, шелушащимися при выздоровлении, и поражением многих органов.

Клинические проявления синдрома токсического шока: заболевание начинается внезапно и сопровождается высокой лихорадкой, ознобом, миальгией, рвотой и поносом с болями по всему животу, гипотензией (иногда в положении стоя) и генерализованной сыпью в виде “солнечного ожога”.

Женщине, использующей тампоны, необходимо знать признаки этого заболевания, и при первом же их появлении немедленно удалить тампон и обратиться за медицинской помощью. При анамнезе синдрома токсического шока использование тампонов противопоказано.

Противопоказания к применению китайских лечебных тампонов.

Как и любое лечебное средство, китайские тампоны имеют ряд противопоказаний и ограничений по использованию. И хотя состав каждого тампона оттачивался не одно тысячелетие и был испытан миллионами женщин, мы рекомендуем вам быть внимательными при индивидуальной непереносимости компонентов тампонов.
Соблюдая простые правила указанные ниже вы обеспечите себе безопасность и комфорт при использовании китайских тампонов. Мы рекомендуем также ознакомиться с разделом отзывов и частых вопросов нашего сайта, чтобы почерпнуть максимально достоверную информацию о продукции.

  • Категорически запрещается применение тампонов во время беременности;
  • Тампоны противопоказаны девственницам;
  • Следуя опыту наших клиентов — не рекомендуется применение тампонов во время кормления грудью. В тампонах содержится борнейская камфора, изменяющая вкус молока, возможен отказ ребенка от груди;
  • Высокое давление (гипертоническая болезнь);
  • Рекомендуется аккуратное применение аллергикам (в некоторых случаях возможно спринцевание раствором, приготовленным из расчета 1 тампон на стакан теплой воды);
  • Нельзя применять тампоны при лечении заболевания в фазе обострения (при сильном воспалении);
  • При сахарном диабете возможно применение только при поддержании сахара в норме.
  • Запрещено применять тампоны в течении двух месяцев после родов или аборта;
  • Во время лечения тампонами — откажитесь от употребления алкоголя;
  • Нельзя использовать лечебные тампоны во время менструации;
  • Применяйте с крайней осторожностью при плохой свертываемости крови;
  • Не применяйте при установленной внутриматочной спирали;
  • При удалении матки нельзя применять тампоны ранее, чем через 6 месяцев.

Будьте внимательны! Опасность токсического шока при применении китайских тампонов.
Любая женщина, использующая тампоны, будь то обычные гигиенические средства, либо китайские лечебные тампоны должна знать признаки опаснейшего синдрома токсического шока. Применение тампонов исключено при наличии этого синдрома в истории болезни женщины.
Внезапная рвота, лихорадка, диарея, гипотензия, боли в животе, сильное повышение температуры и комбинация этих проявлений могут свидетельствовать о начавшемся токсическом шоке. В таком случае применение тампонов необходимо прекратить и немедленно обратиться к врачу.